Dapatkan Pulsa Gratis dari MCent

ThumbnailAssalaamualaikum... Gimana kabarnya semua sob? mudah-mudahan sehat selalu. Kali ini ane cuma share pada sobat semua, sebuah program buat dapetin pulsa gratis, yaitu dari mcent. Caranya sangat gampang sob, gratis pula. Pasti sobat pada seneng kan yang namanya gratis. hehehe Pertama-tama sobat kudu daftar dulu disini. Habis itu isi aja data-data sobat dengan benar, nanti ada konfirmasi yang akan dikirimkan ke nomer sobat. Nah,... [Baca selengkapnya]

Fenomena Blue Moon (Bulan Biru) tanggal 31 Agustus 2012 hari ini

ThumbnailJAKARTA, KOMPAS.com - Fenomena unik bernama Bulan Biru bisa disaksikan pada akhir pekan ini, tepatnya 31 Agustus 2012 malam. Seperti pengamatan Bulan biasa, fenomena ini bisa dilihat dengan mata telanjang. Mutoha Arkanuddin dari Jogja Astro Club (JAC) Selasa (28/8/2012) mengatakan, "Bulan purnama kedua yang terjadi pada bulan kali ini dikenal sebagai Blue Moon adalah sebuah kejadian yang termasuk langka." Langkanya fenomena tersebut... [Baca selengkapnya]

[Tips n Trik] Menambahkan tombol Reply dan Quote pada coment Facebook

ThumbnailAssalaamualaikum.... Jumpa lagi sob, kali ini tentang Facebook...hehehe. Udah tau kan apa itu reply dan quote? kalo udah tau...lanjut sob. untuk lebih jelasnya ane kasi gambaran dibawah: Yang ane kasi tameng itu maksudx sob, jadi kalau mau reply atau meng-quote coment teman, ga usah-usah repot copas,tinggal klik langsung nyaman. Ok, deh ga usah banyak basa basi, untuk latihan kali ini ane pake... [Baca selengkapnya]

(Modding) Mengganti tampilan (interface) Web browser bawaan nokia layar 360x640 (s60v5)

ThumbnailAssalaamualaikum... Lama tak ngeblog kawan....hehe Kali ini langsung aja neh sob, ane mau kasi tutor buat modding interface bawaan browser hp s60v5 kalian. Sebelumnya liat dlu tampilannya biar kalian ngiler... Gimana sob, lumayan kan pas pertama kali buka browseng tampilannya kayak diatas....hehe. Ok, langsung aja deh, ne step by stepx: 1. Pertama download dulu bahannya disini     Setelah itu, ekstrak file .htm dan BG.jpg ke... [Baca selengkapnya]

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Dear Sahabat, Setelah sebulan berpuasa Ramadhan kita scanning virus dan spyware di storage dan di system kita. Kini di hari yang Fitri ini saatnya kita untuk Open Proxy pintu maaf di hati kita dengan tulus. Jangan ada lagi Remote Exploite, SQL Injection, DoS, Flooding, Spoofing ataupun Cracking apalagi Packet Sniffing. Mari kita Filter dengan Squid atau Mikrotik Firewall dalam setiap ucapan atau perbuatan... [Baca selengkapnya]